Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Naturreis
-
500
g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken
ou 500 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stücken - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
-
3
Frühlingszwiebeln, in Stücken
ou 2 Zwiebeln, halbiert - 20 g Rapskernöl
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Fitness-Salat
10 min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Fitness-Salat
5min
Pasta-Bohnen-Salat
45 min
Chicoréeschiffchen
25 min