Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kartoffelsalat
1j 30 menit
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3sa
Kartoffelsalat
3h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Nudelsalat
1j
Bunter Schichtsalat
1j
Griechischer Kartoffelsalat
1j 30 menit
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2j