Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Reissalat mit Spargel
1h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3ωρ.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min