Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
All-In-Salat
10 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Möhren mit Marsala
20 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min