Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Krabbencocktail
30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Caesar's Salad
30 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Dressing
30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min