Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 814 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Geflügelfond
1h
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min