Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Kalbstafelspitz
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min