
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis parboiled
- 200 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 427 kcal / 1786 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 29 g