Krebssuppe
TM6 TM5

Krebssuppe

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
  • 100 g Langkornreis, parboiled
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 400 g Wasser
  • 80 g Garnelen, geschält, gegart
  • 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Cognac (optionnel)
  • 150 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1786 kJ / 427 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives