Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Krebssuppe
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachs-Tatar
5 Min