Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h