
Versions compatibles
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch entkernt (optionnel)
-
700
g Entenbrust, mit Haut ohne Knochen
ou 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi in Stücken,
ou 200 g Chinakohl in Stücken - 100 g Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kcal / 2512 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 6.5 g