Versions compatibles
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln und Wolfsbarsch
1u.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1u.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1u.
Garnelencocktail
30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.