
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren in Stücken
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 533 kcal / 2234 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g