Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
TM6 TM5

Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce

4.1 (92 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 150 g roter Portwein
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
  • 600 g Wildfond
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kakao
  • 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 40 g Speisestärke
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2958 kJ / 706 kcal
Protides
52 g
Glucides
28 g
Lipides
35 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives