Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2958 kJ / 706 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min