Versions compatibles
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min