Versions compatibles
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1óra
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1óra
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min