
Versions compatibles
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1417 kcal / 5931 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Sodium
- 1267 mg