Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2306 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min