Versions compatibles
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.