Appareils et accessoires
Confierte Entenkeulen
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1912 mg
Protides
30.4 g
Calories
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Lipides
118.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38.8 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min