Versions compatibles
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 godz.
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 godz. 20 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Hähnchen in Estragonsauce
50min