
Versions compatibles
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 ½ geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
- 250 g Weißwein trocken
- 300 g Champignons
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 400 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kcal / 5140 kJ
- Protides
- 63 g
- Lipides
- 93 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Sodium
- 1419 mg