Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 310 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Speckwürfel
    125 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 352 kcal / 1474 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...