Versions compatibles
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 500 g), siehe Tipp
- 23 getrocknete Pflaumen, entsteint (ca. 340 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1050 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Putenbraten à l´orange
2j 15 menit
Ochsenbäckchen
5h