
Versions compatibles
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotkohl
- 60 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 75 g Rosinen
- 800 g Rotkohl in Stücken (4 cm)
-
50
g Gänseschmalz
ou 50 g Butter in Stücken - 500 g Rotwein
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 6 Nelken
Füllung
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
300
g Schinken, gekocht in Stücken
ou 300 g Bacon in Stücken - 100 g Speckwürfel
- 40 g Senf
- 150 g Gewürzgurken halbiert
- 1 TL Pfeffer
Rouladen
- 10 Rinderrouladen (ca. 1700 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Paprika edelsüß
- 6 EL Sonnenblumenöl
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Champignons in Stücken
- 20 g Butter in Stücken
- 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie), in Stücken (3 cm)
- 30 g Senf
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 300 g Rotwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 100 g Saure Sahne
- 1 - 2 EL Rotweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kcal / 2401 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1746 mg