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Osteuropäischer Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfel-Konfitüre
- 1000 g Äpfel geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett)
Hefe-Croissants
- 165 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 410 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 4 Eigelb (siehe Tipp)
Hüttenkäse-Aufstrich
- 250 g körniger Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Eigelb verquirlt
- Mohn zum Bestreuen
Chai-Tee
- 500 g Wasser
- 300 g Milch
- 10 g Schwarzteeblätter
- ¼ TL Kardamom
- ½ TL Zimt
- 20 - 50 g Zucker (optionnel)
Blinis
- 15 g Butter
- 100 g Milch
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 150 g Mehl
- 15 g Zucker
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 50 g Gewürzgurken in Scheiben, zum Garnieren
-
20
g Kaviar zum Garnieren
ou 20 g Forelleneier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kcal / 3384 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 144 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 754 mg