Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Schokoladen-Streusel
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
- 25 g Kakaopulver
-
¼
TL Chilipulver (siehe Tipp)
ou 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp) - 60 g Zucker
- 1 Eigelb
Beerenreduktion
-
200
g rote Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren)
ou 200 g rote Beeren, gemischt, TK (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren), aufgetaut - 50 g Zucker
- 50 g Weißwein
Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Puderzucker
- Zuckerherzchen, rot, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2501 kJ / 598 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
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