
Versions compatibles
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Cheesecakes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 70 g Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 400 g Frischkäse
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Scheiben Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
- 2 - 3 Scheiben Serrano-Schinken
- 50 - 80 g Garnelen, geschält, gegart klein
- rote Johannisbeeren zum Garnieren (optionnel)
- 3 - 4 Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 - 2 TL Kaviar (optionnel)
- frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
- 200 g Erdbeeren halbiert
- 20 g Zucker
-
750
g Champagner
ou 750 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 312 kcal / 1307 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 434 mg