Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Limettenbutter
5min
Roter Ziegen-Streich
25min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Falsche Caprese
10min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Cheesecake-Mandeln
2h