Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 70 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Heidelbeeren und etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 63 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min