Versions compatibles
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Schnecken
4h