Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Chai-Karamell-Sirup
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h