Versions compatibles
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
ou 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Zitronen-Frischkäse
12 godz.
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min