Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3h
Schoko-Wuppis
35min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.