Appareils et accessoires
Möhren-Mais-Buns
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Stück
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Möhren in Stücken80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 g
-
Wasser100 g
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Weizenmehl Type 550220 g
-
Maismehl80 g
-
Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizen-Vollkornmehl180 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Salz1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Bockshornklee, gemahlen¼ TL
-
Haferflocken kernig30 g
-
Chiasamen15 g
-
Leinsamen15 g
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
326 mg
Protides
12 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Weltmeisterbrot
5h
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Milchbrot
24h 20min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Saatenbrot
8h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h