Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Rohmasse
1 godz. 10 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Lebkuchen-Gewürz
5min
Kaffee-Allerlei
2h
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 godz. 10 min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Mehrkorn-Kräcker
1 godz. 30 min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min
Dinkel-Bürli
11h