Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
TM6 TM5

Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
  • 650 g Wasser
  • 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
  • 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl Type 550
    ou 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 6 g Salz
  • 15 g frische Hefe

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
517 kJ / 124 kcal
Protides
4 g
Glucides
21 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
217 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives