Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Apfel-Gugelhupf
2u. 30min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1u. 40min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min