Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Tiger-Brot
3 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min