Appareils et accessoires
Pane alla birra (Bier-Brot)
Prép. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2 mg
Protides
6 g
Calories
810 kJ /
194 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min