Appareils et accessoires
Walnuss-Feigen-Brötchen
Prép. 45min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
127 mg
Protides
24 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Saatenbrot
8 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Weltmeisterbrot
5 godz.