Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Espresso-Panforte
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Birnentarte
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h