Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Weihnachts-Bratäpfel
40 λεπτ.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min