Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1626 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 Min
Birnentarte
2 godz.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h