Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h