Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 70 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ Tl Schale fein, etwas Saft ausgepresst
- 400 g Birnen, fest, geschält, in Spalten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min