Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln
- 250 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 50 g Rosinen
- ½ TL Zimt
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1792 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Quittenkonfekt
1h 25min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min