Appareils et accessoires
Feigen-Mandel-Cantuccini
Prép. 20min
Total 1h
50 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
301 kJ /
72 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Hafer-Nuss-Taler
50min
Wespennester
1h
Früchtebrot
2h
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Nussberge
45min
Aprikosen-Amaretti
30min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Dinkel-Cantuccini
2h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min