Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Cranberry-Mandelplätzchen
50min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2j 40 menit
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min