Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Orangeat
- 50 g Rosinen
- 50 g Feigen (Softfrüchte), gewürfelt
- 1 EL Zimt
- ½ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 3 Prisen Muskat
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 TL Kardamom
- 100 g Mehl
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Zucker
- 170 g Honig, flüssig
- 20 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Tonka-Kipferl
3hod. 15min
Aprikosenkugeln
20 min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min