Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Bakewell Tarte
2 Std.
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Erdbeer-Tarte
7 Std.