![Bärlauch-Fougasse Bärlauch-Fougasse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD84B442-7029-4150-97E6-DE3CED56B37C/Derivates/9c006887-627a-496e-9c6b-21d402cdbd8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Mediterranes Baguette
15h