Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Quiche
1h 30 min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchbutter
10 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min