Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2j 30 menit
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2j 30 menit
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min