![Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223487.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Hartweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 30 g Speisestärke (2 EL)
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2702 kJ / 646 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1sa 35 dk
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Walnuss-Brownies
2 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.