Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 EL Milch (siehe Tipp) (optionnel)
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 250 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Möhren-Küchlein
50min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Orangenküchlein
50min
Laugenbrezeln
1h 15min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3ч.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Apfel-Wein-Tarte
3ч.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min