Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Vanilleschnecken
7h 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Schnecken
4h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.