Appareils et accessoires
Dinkel-Vanille-Schnecken
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 Stücke
Ingrédients
-
Milch130 g
-
Zucker55 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Ei1
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
21 mg
Protides
9 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Watruschki
1h 40min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Osternest
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Puddingschnecken
2h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Kefir-Zöpfe
7h 30min