Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 3 Eier
- 3 EL Orangenblütenwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Canelés
14 Std.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45 min.
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min