Pfirsich-Butterkuchen
TM6 TM5

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 (21 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
883 kJ / 211 kcal
Protides
4 g
Glucides
30 g
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives