Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Honigkuchen
1u.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Osternest
2h