Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min